Заговор: Как снять порчу, называемую -бесовская пасть- | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Заговор: Как снять порчу, называемую -бесовская пасть-

Еще эту порчу называют «бесовский жор». Я видела людей, страдающих от этой порчи, и скажу Вам сразу – это зрелище не из приятных. Представьте себе девочку-подростка, которая ест, как пять здоровых мужиков: жадно, много, с урчанием, отрыгивая и икая. И даже после этого она все время испытывает чувство голода.

Про таких в народе говорят: с горшка за стол, со стола на горшок. Мать этой девочки даже призналась, что боится собственную дочь. Она рассказывала, что когда девочка ест, у нее глаза горят и она становится похожа на маленького бесенка. Людей они к себе не приглашают – стыдно. В остальном это нормальный ребенок.

Как же вылечить «бесовскую пасть»?

Соберите после того, как больная поест, объедки, прочитайте над ними особый заговор и выбросьте их там, где одна река впадает в другую. Конечно, к такому месту придется добираться на катере или лодке – это сложно, но при желании вполне возможно.

Я знаю несколько заговоров, помогающих снять такую порчу, но на практике убедилась, что самый действенный тот, о котором я Вам сейчас расскажу. Слова заговора такие:

Как ты, вода, идешь,

Как ты, дьявол, в рабе Божьей (имя) живешь,

Ешь ее ртом.

Песчаные берега,

Рабе Божьей (имя) здоровье, а воде – черта рога.

Крест на (имя), рабе Божьей,

А жор дьявола – реке. Аминь.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста