Знахарские рецепты: Цистит | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Знахарские рецепты: Цистит

Больные циститом часто ходят в туалет, их все время мучают позывы, но мочи при этом отходит немного, она бывает мутной, иногда в ней можно даже обнаружить кровь. Нередко болезнь протекает с высокой температурой и рвотой. Я не советую Вам в это время есть мясное. Самая лучшая диета для больного циститом – молочная. Совершенно противопоказаны все виды пряностей и алкогольные напитки.

Помогают в лечении цистита настой из семян укропа, молоко, в котором был сварен миндаль, цветки сирени, которые заваривают как чай. Эти напитки можно принимать без ограничения, и улучшение обычно наступает уже на следующий день. Рекомендуется при цистите перед сном принимать теплые ванны с ромашкой.

При остром цистите

Семя укропа – 1 ст. ложка

Медвежьи ушки – 2 ст. ложки

Почки березовые – 1 ст. ложка

Листья смородины – 2 ст. ложки

Корень одуванчика – 1 ст. ложка

Ромашка аптечная – 1 ст. ложка

Все перемешайте, 3 ст. ложки сбора залейте ½ л кипятка и дайте настояться в течение ½ часа. Полученный настой выпейте в течение дня.

Если Вы даже один раз выпьете этот настой, то уже буквально через час боль начнет утихать. После второго приема настоя позывы к мочеиспусканию уже не будут такими частыми и мучительными. После третьего приема в моче Вы уже не обнаружите крови. Обычно на второй день больной чувствует себя хорошо. Но не следует прекращать начатое лечение. Необходимо закрепить полученные результаты, так как недолеченный острый цистит потом переходит в хронический.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста