Заговор, чтобы душу во сне не забрали или как избавиться от вещуна | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Заговор, чтобы душу во сне не забрали или как избавиться от вещуна

Передо мной письмо из Витебска:

«Не знаю, чем это можно объяснить, но перед тем, как кто-то из моих родственников умрет, мне всегда об этом говорят во сне.

Примерно девять лет назад я услышала во сне: «Старший брат умрет». И действительно, через месяц умер мой старший брат. Он всегда был бодрым и здоровым, поэтому погиб он не от болезни, а вследствие несчастного случая – неудачно упал.

Прошел год после несчастья с братом, и я снова услышала во сне тот же голос: «Мать скоро схоронишь». Так оно и вышло: через две недели мама умерла от инсульта. Затем умерла тетка, после нее свекровь. Когда я услышала, что умрет дочь, ни на шаг не отпускала от себя свою девочку, боялась, что с ней на улице что-нибудь случится. А умерла она от гнойного перитонита, случившегося в результате разрыва аппендикса. Боли начались внезапно, и ее даже не успели довезти до больницы. Дочке моей было всего семнадцать лет.

После этого мне стало страшно засыпать. О своих снах я никому не говорила, но однажды, придя к дочери на кладбище, разговорилась с одной старушкой – видно, не могла я больше все это в себе держать. Она сказала, что это вещун меня преследует, а спасает от него особый заговор. Как услышит человек голос вещуна, нужно сразу этот заговор прочитать. Тогда обреченного на смерть оставят жить.

К сожалению, слов этого заговора старушка не знала. А сегодня ночью вещун сказал, что и за мной скоро придут.

Умоляю Вас, позвоните мне, если знаете эту молитву! Потраченные за звонок деньги я обязательно верну».

Я позвонила по указанному в письме номеру телефона, но, к своему прискорбию, услышала, что автор письма умерла.

Заговор, о котором говорила эта женщина, я, конечно же, знаю и обязательно научу ему Вас, мои дорогие ученики, но, прежде, мне бы хотелось поговорить с Вами вот о чем. Многие мои читатели наверняка задаются вопросом: разве можно воспрепятствовать Высшим Силам забрать чью-то душу и тем самым предотвратить смерть человека?

Уверяю Вас, можно. И дело здесь не только в своевременной помощи врачей, а еще и в том, что мы всегда можем обратиться к Всевышнему и смиренно попросить Его о помощи. Помните, сила молитвы, идущей от самого сердца, велика и с ее помощью мы можем испросить даже продления жизни.

Каждый из Вас слышал неоднократно: Господь дал – Господь и взял. Все верно, Господь может забрать жизнь, а может ее подарить – все в Его власти, мы же, обращаясь к Нему с молитвой, уповаем на Его милость и знаем, что искренняя молитва может многое изменить. Не зря Господа называют Человеколюбцем, ведь он любит всех нас так же, как отец любит своих детей, и Он слышит все наши мольбы. Однако не следует думать, что стоит лишь о чем-то попросить – и Вы немедленно получите желаемое, ведь сказано: «По делам Вашим воздастся Вам». Думаю, эти слова объяснять не надо.

Вспомните хотя бы свою семью. Допустим, Ваш ребенок совершил дурной поступок и Вы, чтобы он осознал свою вину и впредь так не поступал, его наказываете: конечно же, наказание всегда соответствует тяжести проступка. Кто-то запрещает гулять с друзьями, кто-то не покупает обещанную игрушку, кто-то на время перестает разговаривать с ребенком. Делаете Вы это не потому, что Вам приятна сложившаяся ситуация или Вам хочется продемонстрировать ребенку свою власть, а для того, чтобы он понял, что он совершил дурной поступок и за это придется нести ответ. Есть человеческий суд, а есть суд Божий, и если можно обмануть людей, то Господа обмануть нельзя. Он прекрасно знает, как прожил человек жизнь, какие поступки совершил, искренне ли он сожалеет о грехах или же, напротив, гордится ими. От этого, собственно, и зависит, услышит ли Господь Вашу молитву или, как родитель, огорченный постоянным непослушанием, захочет наказать неблагодарного ребенка. Раньше, если человек сомневался в правильности прожитой жизни, он обращался в монастырь, церковь или к праведникам и просил помолиться за него. Тогда уже за грешника молились святые люди. Помню, две сестры написали мне письмо, в котором были такие строки: «Почему у Оли всегда все получается, о чем бы она ни попросила, а у меня нет?» В этом случае второй сестре стоит задуматься, а так ли она живет – может быть, Господь, не отвечая на ее молитвы, посылает ей тем самым знак – что-то она делает неверно, где-то оступилась, но вот на верную дорогу возвращаться не собирается. И еще я советую обязательно молиться не только о прощении грехов Ваших, но и о прощении грехов всех Ваших родных: и живых, и мертвых, ведь совершенный кем-то из Ваших родственников тяжкий грех может лечь неподъемным грузом на весь Ваш род.

Заговор, о котором просила автор письма, может помочь многим людям уберечь себя и близких от беды. Поэтому я хочу, чтобы Вы, мои дорогие читатели и ученики, знали его. Слова заговора следующие:

Шел Иисус Христос с учениками,

Благословен путь под их ногами.

Шли они и молились, устали и притомились.

Подошли к дому Лазаря воды напиться,

У жены Лазаря хотели ночевать попроситься.

Видят, жена Лазаря причитает,

Муж ее, Лазарь, три дня глаза не открывает,

Мертвым сном Лазарь почивает.

Говорит сын Лазаря:

– Я, Господи, сон вещий видал,

Как мой отец Лазарь умирал.

Сердце его стучать перестало,

Вот, Господи, отца и не стало.

И сказал Господь:

– Вещуна отсекаю,

Лазаря от гроба поднимаю.

Встал Лазарь и пошел. Господи,

Боже мой,

Отсеки вещуна и от моего сна.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Или же прочитайте такой заговор:

Благословен Ты, Боже.

Благословен Тобою плащ Ильи Пророка.

Благословенны крылья ангелов света.

Благословенны крылья ангелов сна.

Благословен сон вещающий,

Но есть закон, сну запрещающий.

Ты Сам, Господь, благословил Елисея,

Благослови его руку, руку, отсекающую яко меч.

Отсеки, Господи, пророчество вещуна от моего сна.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста