Особый заговор: Видение в зеркале | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Особый заговор: Видение в зеркале

Из письма:

«Когда я была маленькая, у нас во дворе жил дед. Все почему-то звали его Турок. Так вот дед этот помогал людям, и они ехали к нему отовсюду. Он творил настоящие чудеса. Власти его не трогали – боялись. Все знали, как какие-то чиновники вначале поругались с дедом, а потом погибли в автомобильной аварии.

Так вот, как-то я подглядывала за ним в замочную скважину. Он стоял на коленях, лицом к востоку, перед ним было большое зеркало, и я видела, как в зеркале шла какая-то бабушка и махала сумкой.

Дед стал бормотать какие-то слова, что-то выкрикивать и после этого меня словно ударной волной с ног сшибло. Я упала и потеряла сознание.

Говорили, я стала черная, как платок. Очнулась – дед меня водой обтирает. А потом сказал: “Если бы не твой Ангел-хранитель, ты бы умерла. Пока я жив, ты никому не сможешь рассказать о произошедшем. А когда сможешь, то знай – меня на свете уже нет”».

Со временем я обязательно научу Вас правилам работы с зеркалами и расскажу об основных обрядах. Но это уже магия двенадцатой ступени, и пока Вы не дошли до нужного уровня, подобные обряды проводить опасно.

Но есть один обряд, о котором я могу рассказать Вам уже сейчас. Поставьте зеркало, по возможности большого размера и начертите вокруг него круг. Затем расставьте по кругу сорок свечей и зажгите их. Одну свечу черного воска держите в руке. В кадильнице в это время должен куриться ладан. Когда все приготовления будут закончены, встаньте лицом на восток и прочитайте слова особого заговора-вызова. Когда в зеркале станут появляться образы, Вы можете задать только три вопроса – не больше. Результатом нарушения правил может стать смерть проводящего обряд человека! Затем по очереди потушите свечи: сначала ту свечу, которую держите в руке, после этого остальные сорок.

Зеркало закройте тряпкой на три дня. Нельзя никому рассказывать о том, что увидели во время проведения обряда. И естественно, проводите обряд в полном одиночестве: компания в данном случае неуместна.

Хочу сразу предупредить Вас, мои дорогие читатели и ученики, что некоторые во время проведения этого обряда чувствуют непродолжительную головную боль.

Слова заговора-вызова такие:

Душа, кровь, дух и вечность

Путем пепла, молнии и огня.

Именем Сакаты,

Жрецом страждущих мертвецов.

Ставленник Люцифера,

Властитель иного мира,

Да снизойди до меня твоя немыслимая сила.

Да отразится твоя воля

В зеркале времени моего.

Войско твое да не тронет меня!

И легион зла не увидит меня!

Пока среди светил есть звезда

Ангела моего тайного -

Царя земли и неба Иисуса Христа,

Отца Вечного и Всевидящего.

Таким образом

Ключом Властелина,

В слове моем,

Силы призванные скажут мне и

Покажут мне (то-то и то-то).

О тройственная сила!

Защити от жаждущих сил зла,

От вечных теней смерти.

Ключ Сакаты при мне. Аминь.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста