Вопрос - ответ | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Вопрос – ответ

Вопрос. «Может, Вы не помните меня, я была у Вас восемь лет назад. Тогда я Вам рассказывала, что ко мне на улице подошла цыганка и сказала, что у меня порча и я через месяц умру. Я тогда сильно испугалась, и моя мама, видя мое переживание, привезла меня к Вам. Вы тогда мне сказали, что порчи у меня никакой нет, а жить я буду очень долго, но вот только после тридцати пяти лет у меня заболит нога. Мы не спросили Вас, так как растерялись, чем можно будет помочь. И вот прошло восемь лет, мне сейчас тридцать шесть, и у меня ноет нога. Если помните меня, подскажите, как мне ее вылечить?»

Ответ. Наберите листьев большого лопуха в наволочку и поместите ее в разогретую духовку на три – пять минут. Обложите ногу лопухами от пальцев до бедра (включая ягодицу), сверху прикройте старой простынкой и целлофаном. Тепло укутайтесь одеялом, так, чтобы ноге было жарко, и оставьте на всю ночь. Утром снимите подсохшие листы и разотритесь муравьиным спиртом. Днем у Вас нога уже не будет болеть, но Вы все равно еще три дня делайте все так же. Рецидива не будет, и нога Ваша уже никогда не заболит.

Вопрос. «У меня аллергия на все лекарства, и вот, к моему ужасу, я подцепила в бассейне грибок. Знаете ли Вы рецепт из народной медицины против грибка на ногах?»

Ответ. Купите винный уксус (не путайте с уксусной кислотой!) и поместите в этом винном уксусе луковую шелуху и зубчик чеснока. Через день после этого начинайте смазывать настоем пораженные грибком места. Хороший результат лечения грибка дает такой способ. В кипяток помещают соль и древесную золу и делают для ног ванночки, обычно это быстро помогает. Не забудьте обрабатывать свою обувь, если не сделать дезинфекцию, можно заболеть снова. Не нужно ходить в общественной сауне и бассейне босыми ногами. Соблюдайте гигиену, тем самым Вы бережете свое здоровье.

Вопрос. «У нас в селе нет в аптеке препарата Омега-3 или рыбьего жира, который Вы посоветовали мне пить. Какая рыба может мне заменить это ценное средство?»

Ответ. Источником этих полезных жиров (Омега-3, Омега-6) является белая морская рыба.

Вопрос. «Вы в своих заговорах писали, что в том или ином рецепте нужно масло лопуха или подорожника, но в аптеках его нет, как можно его самим приготовить?»

Ответ. Любое масло из трав – лавра, лопуха, подорожника, череды и т. д. – заготавливается очень легко. Необходимое сырье, т. е. траву, в сухом виде заливают растительным маслом (50 г сырья на пол-литра масла) и настаивают в темном месте 20 дней. При этом масло с травой периодически нужно встряхивать и ставить на место. Через 20 дней масло профильтруйте и можете им пользоваться.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста