Заговор: Как остановить колдовство | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Заговор: Как остановить колдовство

Из письма:

«Я никогда не писала писем, особенно таким уважаемым людям, как Вы, но беда заставила меня это сделать. Я прошу простить меня, если напишу нескладно или невольно обижу Вас. Я прекрасно понимаю, что Вы очень заняты. Однако я боюсь, что если напишу коротко, то упущу что-то важное, так что, пожалуйста, простите меня за длинное письмо.

Итак, примерно шесть лет назад мы затопили своих соседей: вырвало шланг стиральной машины и вода просочилась на нижний этаж. На беду нас не было дома: мы с семьей жили в то время на даче. Когда приехали, к нам прибежали соседи и устроили скандал. Я понимаю, что они пострадали по нашей вине, и мы извинялись и обещали возместить все убытки. В течение года мы выплачивали частями ту сумму, которую они запросили за ремонт и в виде компенсации за испорченную мебель. Сумма была немалая, и они сами согласились получать ее частями. Когда же мы наконец выплатили им всю сумму, соседи сказали что это еще не все, что мы им должны и за моральный ущерб. Они снова потребовали много денег. У нас четверо детей, и мы полгода жили впроголодь, чтобы только побыстрее рассчитаться с долгами, а тут снова новый долг. Муж мой сказал: “Денег больше не дадим”. Услышав это, соседка стала ругаться, и муж вытолкал ее за дверь. После этого она встретила меня у подъезда и сказала: “Запомни, гадина, я объявляю тебе войну. Я могла бы за один месяц весь твой выводок извести, но так легко ты не отделаешься, помучаешься, да не один год, а потом сдохнешь!” Больше она мне не звонила и меня не подстерегала, проходила мимо с каменным лицом, как будто бы меня и нет вовсе, но в нашей семье с того проклятого дня и вправду поселилось несчастье. Сперва случилась беда с мужем, он столяр и ему на работе отрезало кисть руки. Затем ушел из дому и больше не вернулся старший сын, и я до сих пор не знаю, жив он или нет. Я по-прежнему хожу в милицию, но иногда мне кажется, что его никто и не ищет. Я даже писала на передачу к Марии Шукшиной, но все безрезультатно. Потом заболела дочь. Знаете, в нашем роду не было психически больных людей, а тут дочери поставили страшный диагноз – шизофрения. Каждый год в нашей семье случается новая беда: то обворуют, то дачу сожгут, то кто-нибудь из родных ногу или руку сломает… Я не буду перечислять все неприятности и болячки, которые посыпались на нас, им просто нет числа. Я бы уже сходила к соседке и вымолила пощаду, но два года назад она переехала на Украину. Умоляю Вас остановить эту беспощадную войну, я не хочу терять детей и собственную жизнь, ведь, учитывая поставленный мне врачами диагноз, мой конец не за горами. С благодарностью, любовью и почтением к Вам, Сидмакова Юлия Захаровна».

Ровно в три часа ночи скрутите три свечи в одну. Поднесите получившуюся свечу к форточке или окну так, чтобы дым уходил на улицу. После этого монотонно, не понижая и не повышая голоса, читайте девять раз подряд специальный заговор. Нельзя прерываться и ошибаться, в противном случае обряд будет бесполезен, а повторно проводить его уже нельзя! После того как Вы прочитаете заговор, погасите свечу и завяжите ее в узелок. Утром отнесите узелок в осиновый околок, найдите там сухую осину и подвесьте узелок на сук, который находится выше Вашей головы. Заговор следующий:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шла сестра Сатаны, несла брату дары,

Подошла к осине, всплакнула,

Брата своего помянула.

Как брат ее на сем дереве задавился,

Ушел с бела света и не появился,

Так бы прекратилась война,

Отозвал бы своих слуг Сатана.

Губы мои – замки, зубы мои – ключи.

Языком замкнусь, на девять засовов запрусь.

Не взять меня ни лихим людям,

Ни врагам, ни родовитым колдунам.

Ни девять, ни восемь, ни семь,

Ни шесть, ни пять, ни четыре,

Ни три, ни два, ни один.

Аминь. Аминь. Аминь.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста