Заговор: Порча, сделанная на трех рублях | Тысяча заговоров
English RussianUkrainian

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Обратиться за помощью к профессионалу

Заговор: Порча, сделанная на трех рублях

Из письма:

«Наш с мужем брак был по нынешним временам на редкость удачен. Подруги мне все твердили: “Счастливая ты, Светка”.

И действительно, мой муж был очень хорошим человеком. Толик мой и шил, и варил. Любая техника, любой ремонт – все ему дается легко.

Для детей он был словно мать: ночью вставал, пеленал, кормил. Как-то я заболела и ляпнула, вот, мол, умру. Так у него слезы на глаза навернулись: “Нет уж, лучше я, чем ты”, – говорил он.

В общем, прожили мы двенадцать лет и все словно молодожены.

Жили мы с ним на подселении. Соседка по квартире, когда встречались на кухне, все время жаловалась, что муж себе очередную юбку нашел. Я ее утешаю, а сама не представляю, как бы мой Толя мог со мной так поступить. Себе так не верила, как ему.

И вот однажды я вернулась домой из женской консультации (была беременной, но носила легко), прошла на кухню, а там горит свечка и тетка какая-то что-то делает над фотографией соседкиного мужа. Я развернулась и молча пошла к себе в комнату, так ничего и не спросив.

Такое было чувство, что я подглядываю, и мне было очень неудобно. Хотелось есть, и я думала, скорей бы та тетка ушла. Я, конечно же, догадалась, что она помогает соседке образумить гулену-мужа. Неожиданно дверь ко мне в комнату открылась и на пороге я увидела ту самую тетку. Она мне и сказала: “Ты вот что, до обеда в течение недели из дому ничего не давай”.

И ушла. Понятно, что уже через три дня я забыла ее наставление и отдала три рубля соседке.

Никогда бы, никогда я не поверила, что все это правда.

Моя соседка прекрасно живет с мужем, а мой бросил и меня, и детей.

Я-то теперь знаю, что для того, чтобы наладить свою жизнь, соседке необходимо было взять у счастливого человека три рубля до обеда. Видимо, та знахарка ее всему научила, но, увидев меня с животом, пожалела и предупредила, а я забыла. Вспомнила только, когда от моей семьи ничего не осталось. Как можно поправить такую порчу

Порча на трех рублях самая доступная. Исправить ее можно так: надо разменять три рубля на копейки и оставить у того, кто у Вас брал деньги до обеда. Лучше, если это сделать совершенно незаметно. После этого следует пойти в церковь и заказать себе и своим домашним службу о здравии. Затем необходимо раздать блины у кладбища: по три блина человеку – и ночью обмыть себя заговоренной водой.

Заговор читают шепотом. Слова его такие:

Господи, благослови.

У врат кладбища слепой черт стоит,

Перед копытами его шапка лежит.

Кто тому черту три рублика дал,

Тот с меня себе порчу забрал.

Бабка черта рубль рубила,

Тремя рублями мою душу сгубила.

Я трем Божьим церквям поклонилась,

С Божьей помощью освободилась.

Пока церквям Божьим стоять,

Моей души черту не забрать.

Ключ в воде, замок на кресте.

Слово мое лепко,

Дело мое цепко. Аминь.

Хорошо закрепить заговор молитвой, например «Господи, помилуй».

Владыко, Господи Иисусе Христе, Ты еси Помощник мой, в руках Твоих есмь аз, помози ми, не остави мене согрешити к Тебе, яко заблужден есмь, не остави мя последовати воли плоти моея, не презри мя, Господи, яко немощен есмь. Ты веси полезное мне, не остави мя погибнути грехи моими, не остави мя, Господи, не отступи от мене, яко к тебе прибегох, научи мя творити волю Твою, яко ты еси Бог мой. Исцели душу мою, яко согреших Ти, спаси мя ради милости Твоея, яко перед тобою суть стружающии ми, и несть мне иное прибежище, токмо Ты, Господи. Да постыдятся убо вси восстающии на мя и ищущии душу мою, еже потребити Ю, яко Ты еси Един Сильный, Господи, во всех, и Твоя есть слава во веки веков. Аминь.

Бесплатная консультация и помощь Александра Алексеевича

Похожие заговоры




Помощь специалиста