суд | Тысяча заговоров - Страница 3
English RussianUkrainian

Обратиться за помощью к профессионалу

Особый заговор: Для вызова нечистого духа

Из письма:

«Я не только являюсь Вашим постоянным читателем, но и учусь тому, что было неизвестно нашему знахарскому роду.

Мне 58 лет. Все свои знания я получила от деда со стороны моей матери – Ишёрстых Матвея Филипповича. Может, Вы и Ваша бабушка слышали о таком? Лично я много и неоднократно слышала восхищенные рассказы о Вашей бабушке Евдокии. И вот радость! Теперь у меня есть заговоры ее внучки. Я счастлива. А как бы радовался мой дед, который через каждое слово поминал добром Ваш святой род.

Читать полностью »

Заговор перед судом

Читают перед судом:

Покори, Бог, судью, его мысли,

Его глаза, его волю, его слова.

Умягчи, Господи, сердце его и душу,

Чтобы судья ко мне не лютовал,

Напрасно и жестоко не наказал.

Как был кроток сам царь Давид,

Так пусть кроток и судья ко мне будет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва об упокоении православных воинов, за веру и Отечество на поле брани убиенных

Непобедимый и непостижимый, крепкий во бранех Господи Боже наш. Ты, по неисповедимым судьбам Твоим, посылаешь Ангела смерти, и смерть приходит. Кому она дана в постели, кому на суше, кому на море, а кому на поле брани. И тот, кто пал от оружий в брани, на суше ли, в воде ли, тот сам не смог просить о своей душе. Молю Тебя, Господи Преблагий и Всесильный, помяни в Царствие Твоем всех православных воинов, на поле брани убиенных, прими их в чертог Твой Небесный, яко мучеников, пострадавших за Святую Церковь Твою и за Отечество наше земное. Благослови защитников веры православной от ига и от иноплеменных полчищ, кровь свою проливших и павших на поле брани, и дай им вечное упокоение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор, чтобы вспомнить сны

«Я находилась в летаргическом сне целых полгода. Потом проснулась. Видела во сне свою дальнейшую судьбу. Говорю это так уверенно, потому что все мои сны сбываются. Например, я видела снег на улице, ощущала во сне мороз и будто висел на стене календарь, где было написано: 9 января 1999 г. А потом увидела под календарем, что в гробу лежит моя мама. Так вот, 9 января 1999 года мама умерла. Не буду перечислять всего, что абсолютно сошлось с моим сном. Пишу Вам вот почему. Я вдруг стала забывать те сны, а ведь они стали мне как расписание жизни на завтра, послезавтра и так далее. Есть ли такая молитва или заговор, чтобы вспомнить сны?»

Читать полностью »

Заговор-оберег, чтобы Вас никто не обижал

Есть люди, не умеющие за себя постоять. Им надо знать и носить при себе такой оберег:

Укрепи меня, Господи, своим духом.

Свят чист, Свят крепок,

Заговор до меня, рабы (имя), лепок.

Пересыпь меня, Господи, желтым песком,

Прикрой меня толстым хрящом.

Тот песок желтый не сосчитать,

Так и меня, рабы Божьей (имя),

Читать полностью »

Заговор на дым, чтобы изменить ход событий

Бывают ситуации, когда человек не видит выхода, и наступает момент, когда от надвигающейся беды небо с овчинку кажется. Не все люди могут выдержать такое испытание, и многие от безысходности накладывают на себя руки. Именно для таких моментов существует этот обряд. Читать полностью »

Молитва: К чему приводят ссоры в Прощеное воскресение

 «Мне выпало быть свидетелем того, как муж скандалил с женой в Прощеное воскресенье. Я стоял на балконе и наблюдал за их скандалом. Жена (со злости, наверное) яростно проклинала своего супруга. В тот же вечер мужик умер. Я уверен, что это случилось именно из-за того, что они ссорились в день примирения, а этого ни в коем случае делать нельзя.

Читать полностью »

Особый заговор, если ребенок под гробом пролез

Из письма:

«Моя двухгодовалая дочь во время похорон сидела под гробом бабушки. Вначале этого никто не заметил, а когда она вылезла, все были в ужасе».

Подайте о здравии ребенка сразу в трех церквах, а вечером, когда она уснет, стоя у ее кровати, прочтите отчитку.

Вначале читайте Символ веры:

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во еди-наго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородна-го, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от света. Бога истинна от Бога истинна, рож-денна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате и стра-давша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину, святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.

Читать полностью »

Заговор, чтобы не осудили

Чтобы избежать наказания, нужно оторвать правый рукав от рубахи, в которой человек умер, и взять его с собой в суд. Обычно этот рукав кладут себе за пазуху, к сердцу.

Входя в суд, говорят заговор:

Как теперь этого покойного не осудить,

За железные засовы в острог не посадить,

Так и меня, раба Божия (имя), судьи не заполонят,

Читать полностью »

Заговор на подход к судьям

Читают еще такой хороший заговор:

Господи, Ты всех святых и мучеников знаешь.

Всех славишь, помнишь и почитаешь.

Помяни, Господи, царя Давида

И всю нечтимую славу его.

Сколь был царь Давид кроток, смирен,

Так пусть смирится и покорится судья,

Когда перед ним на суде предстану я.

Крест на левой руке,

Оберег Богородицы на мне.

Читать полностью »

Помощь специалиста